IPTU 2016 sorteou mais 2 motos 0 km.

img_5727 img_5701

Aconteceu na manhã desta terça feira (13) de dezembro o último sorteio do   IPTU 2016. Foram sorteados 2 prêmios, sendo 2 motos  0 km para o pagamento á vista e parcelado.

De acordo com o Diretor do PAC, Posto de Atendimento ao Contribuinte Edilso Araújo, os prêmios é um incentivo pra que o contribuinte pague o IPTU, e está surtindo efeito,. A previsão de arrecadação deste ano foi  de  6 milhões, desse total foram arrecadados   4,5 milhões,  65%  no pagamento á vista, já o pagamento parcelado alçou 20% totalizando 85%  ta arrecadação total  prevista para o ano de 2016.

Lembrando ainda, que já foi sorteado este ano para o pagamento a visita, um carro 0 km no mês de junho.

Os ganhadores das motos são:

Gesuino Joaquim Souza  – Moto Yamaha Factor

Dirce Michels –   Moto Yamaha Factor

Por: Paulo Roberto