Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
29 OUT 2015
Atletas da Melhor Idade se destacam em competição na Capital
enviar para um amigo
receba notícias

Os atletas da Melhor Idade do Projeto Conviver de Maracaju participaram do da 5ª Copa Interestadual UCDB/UMI, várias modalidades foram disputadas Voleibol Adaptado, Tênis de Mesa, Dominó, Bozó, Dama, Truco, Buraco e Bola ao Cesto. Participaram da competição os municípios de Anastácio, Ponta Porã, Rio Verde, Maracaju e Campo Grande. Os atletas de Maracaju tiveram um bom desempenho o  Voleibol feminino categoria 60 anos foi Campeã, na categoria 50 anos ficou com o segundo lugar, o Vôlei masculino também levou o título na categoria 50 anos e segundo lugar categoria 50 anos. Já o Tênis de Mesa categoria  60 anos  masculino levou o segundo lugar  e o feminino quarto colocado. Bola ao Cesto masculino e feminino segundo colocado, Dama feminino quarto lugar e masculino campeão, Dominó quarto lugar e Bozo terceiro colocado.

Depois da conquista os atletas de foram recepcionados no Conviver , o prefeito Maurílio Ferreira Azambuja esteve presente onde parabenizou os atletas, o prefeito disse que vai continuara dando o apoio para que os atletas continuem na prática esportiva tanto para representar Maracaju e principalmente para uma boa saúde, disse o prefeito.

Por: Paulo Roberto